Половинки

Евгений Головчинер
1.
Я тебя ждала
Я тебя звала.
Как к мечте, к тебе я навстречу шла.
Ты, взглянув в глаза, 
всё в них прочитал.
Полюбил и сердце мне отдал.

Вереницей года  понеслись
Озаряла любовь нашу жизнь.
И куда б судьба ни вела
Всех нужней тебе я была.

Припев:
Для каждой женщины
Есть свой мужчина.
Мы Богом венчаны
Мы каждый – половинка   
Нам жизни суждено соединить
Чтобы единым целым  быть.
Нам суждено единым целым стать
Чтобы любовь могла торжествовать.
2
Кто тебе сказал.
Что наговорил.
Почему меня прямо не спросил.
Почему ко мне ты не подошёл, 
Почему, обидевшись, ушёл.

Мы знакомы с тобой столько лет…
И хоть я не давала обет,   
Для меня среди всех мужчин,
Самым лучшим был ты один.

Припев:
Есть женщина
Для каждого мужчины.
Мы Богом венчаны
Мы каждый – половинка. 
Нам жизни суждено соединить
Чтобы единым целым  быть.
Нам суждено единым целым стать
Чтобы любовь могла торжествовать. (2 раза)