Для тех, кто любит жизнь

Ольга Левкина
Развел палитру на небе рассвет,
Умылось солнце в теплом океане
Разбавив ночь,  и вскоре нужный цвет
Окрасил воду в безразмерном чане.

Сквозь облака пробился первый луч,
Посеребрив  барашки волн соленых,
Назначив на сегодня новый путь
Для любящих и целеустремленных.

Для всех, кто видит красоту небес,
Кто ищет в море взглядом алый парус,
Для тех, кто любит жизнь и ждет чудес
Рассветом в море счастье расплескалось.