Играем себя...

Вера Аксенова-Соснина
Порою мы сами играем себя.
Но там, где столетьями правят минуты.
Живём не играя, а вправду любя.
И вправду играя себя почему-то.

Но здесь мы другие. Не те, что всегда.
Мы здесь героини, шуты или мемы.
Не наша эпоха. Друзья. Города.
Не знаем и сами порой, кто мы, где мы.

Но суть неизменна. И мы это мы.
Вновь держим с тобой судьбоносный экзамен.
И хочется вновь на пороге зимы
Побыть в настоящем.С земными глазами.