К...

Борис Красник
                Амур вонзил в меня стрелу,
                Вернее,он пронзил мне сердце -
                Открылась внутренняя дверца
                Во мне,рассеяв волчью мглу...

                Высокопарно?... Ну и пусть!
                Ушла,исчезла в мире грусть,
                По волшебству слетели шоры
                От глаз моих,как с окон шторы

                И я узрел земли просторы
                И тайны поднебесных крыл,
                Посредством мировых светил,
                Спокойных,в некотором роде,

                И...растворился в их природе...