Блокнот - Перспектива

Юрий Алов 2
В школе он учился средне, на 3,1415926 балла. Вероятность того, что из него что-то получится, строгие преподаватели оценивали на 2,71828%. В результате он стал великим фокусником. Это же надо было в детстве так научиться ловчить со знаменитыми числами!