Исповедь

Владимир Подлесный 13
Я умру среди белых берёз
Помолюсь на церкву,на дорогу
Снег последний мой след заметёт
До порога сошедшего к Богу

У ограды на ржавых цепях
Выпьют водки за всё поминая
По России вся память в крестах
От прихода до ада и рая

У души на крови нету сил
Улечу в белый свет с белой стаей
Вознесусь чтоб Всевышний простил
Все грехи,что судьбою оставил

Я умру среди русских берёз
Все всему и назначено время..
Мне не надо ни крика, ни слёз
Лишь свеча у мытарства и бремя