Э. Дикинсон. 841. A Moth the hue of this

Ольга Денисова 2
841 (1865)
Такому б мотыльку –
Бразилию, не свечку.
Пред опытом природы
Багряность наша меркнет.

Но, кажется, ее влекут –   
Как девочку – безделки.
17.09.2019




841
A Moth the hue of this
Haunts Candles in Brazil.
Nature's Experience would make
Our Reddest Second pale.

Nature is fond, I sometimes think,
Of Trinkets, as a Girl.