Давай

Михаил Тюрин
 

Давай забудем
Ты обо мне, Я о тебе
Так просто между прочим

О реке
Безмерных
Дней, ночей

Луне
Полночной
В окне и рамке звездной

Шагов
Неспешных
По красоте осенних листьев

О встречах и раставаниях,
Растояниях
Мудрости пауз, междуметий и многоточий


Мелодии
Осенней
Разноцветной

Давай
Сыграем
Вместе

На флейте
Камышовой свирели
Бесконечность

Сердечной
Капели
Весенней, осенней

Прозрачной и чистой
Влюбленной
В рассветы и закаты.

Давай забудем

https://www.youtube.com/watch?v=_XDL1jvHFsc