Пряча в рукавах

Андрей-Виктория Андреев
Стынет Город у воды,
Птицы сбросились с небес…
Загрустившие сады
Отправляют пары в лес:
Здесь ковром лежит листва
И художники толпой;
Август пряча в рукавах,
Осень движется тропой,
Что мелькает тут и там
По опушкам у небес…
Первый снег запустит в храм,
Приоткроет створ чудес…
Первый, робкий, тонкий лёд
Свет размножит фонарей,
И придёт к тому, кто ждёт
Счастье в розовой заре…

22.09.2019г.      A-V-A.