как чистая вода

Джелла Терра
Как чистая вода промоет дом
От накопившейся токсичной пыли,
Как свежий ветер бархатным крылом
Сметёт налёт распада без усилий,

Так свежая вода промоет дом
Твоей души от мыслей застарелых.
Но надо захотеть, и в этом дело.
Смотри на воду - станешь ручейком...