Impossible Love

Михаил Тюрин
Джай,джай!
Барабанит Дождь осенний
В окна, и двери, Щеки
И руки, сердца
В радости открытые
Для благости.
Пепел Дней, Ночей,
Тающих дымкой предрассветной
Реки с названием Бесконечность.
Джай, джай!
Льётся! Прислушайся!