Шуршит под ногами осенний денёк...

Еления Мэй
Шуршит под ногами
Осенний денёк.
Но ярко желтеет
Последний цветок!

И крепок ещё
У него стебелёк -
Что осень уже
ему невдомёк.

На зелень травы
Брошен пёстрый платок,
И теплым лучом
Манит нас лепесток.

Безвременья виден
Здесь островок -
Осень и Лето
Ведут диалог...

               октябрь 2019г.


фото автора