Немцы, во как можно, однако...

Андрей Александрович Шаврин
Мы миром править станем
Здесь сомнений нет
И завоюем весь конечно
Белый свет

А Гитлер наш великий вождь
И главный друг
Каким то русским,англичанам
Да куда им!
Не взять конечно никогда
Могучих немцев на испуг

Пришла Победа к нам
Немыслимы потери
И с высоты сегодняшнего дня
Ну почему?
В последствия не верю

Чудны дела политики дурной
Скорей всего оно от феменизма
(Мда...)
Вся эта гадина
Которой места нету на земле
Вдруг стала жертвою фашизма...
       22.09.2019г.