Счастье - здесь и сейчас

Любовь Шалабаева
Счастье - здесь и сейчас,
В самом малом подчас.
Без оглядки назад,
Без авансов, доплат,

Счастье в детской руке,
В неуклюжем щенке,
В том что дом свой и кров
В том ,что жив и здоров.

И без мыслей таких:
"А вот там", "а у них".
Не хотелось чтоб взять,
повернуть время вспять.

Если дернется нить -
Завтра может не быть .
здесь, сейчас, важный миг:
Солнца бронзовый блик,
Капля алой зари...
Скрип домашней двери,
Счастье где-то внутри...