В вас. Воскресший

Олег Видяпин
Где твой предел.
Граница света.
Тепла. И жизни. И любви.
Глаза закрыты
Без ответа.
Осталось эхо. Не зови!
А я зову, а я не знаю,
Ведь я не понял, что не жив.
Да, свет погас, я умираю
Сказало сердце. Но труслив
Мой мозг. И с ним душа согласна.
И этот мир не покидаю я.
Мне страшно знать,
Что все напрасно.
И жизнь окончена моя.
Но свет не гаснет пред глазами.
И мир не сгинул в тишине.
Я перестал жить рядом с вами,
Но жизнь ее жива во мне.
Я здесь, пока не позабыли.
И жив, пока не отреклись.
Спасибо богу, что любили,
И на поминки собрались.
И я не сгинул в тьме кромешной
Хоть сочтены мои года.
Пусть нет меня,
Но в вас, воскресший,
Я буду рядом навсегда.