Прощание

Галина Брусницына
Опустели гнезда, опустели,
Отпустили хлопотных жильцов…
Улетели птицы, улетели,
Подхватили выросших птенцов…

Поостыли гнезда, поостыли
Проводили вереницы птиц…
Загрустили, братцы, загрустили -
Изморось блестит из-под ресниц…
 
Возвратится к гнездам,  возвратится
Птичий мир, зови иль не зови -
Повторится,  снова повторится
Вековой круговорот любви.