Я губ твоих давно не знаю

Шведова Наталья Анатольевна
Я губ твоих давно не знаю.
Уйти хочу и не могу.
И для тебя всегда пытаюсь
Найти всего одну строку.
Пишу-пишу и всё так мало,
Хочу сказать тебе слова,
Чтоб ты услышав, прошептал мне:
"Так долго ты меня ждала..."

22.09.2019 г.