Небо отражалось в лужах...

Михаил Озеров
Небо отражалось в лужах,
Ты - в моих глазах.
Солнце грелось в наших душах,
В сцепленных руках.

Были мы проводниками
Солнечных лучей,
Плотно сжатых облаками
С пеленой дождей.

Мир согрет был нашим счастьем.
Дождик сдался наконец...
Нет, не справиться ненастью
С жаром любящих сердец.

Михаил Озеров        17.09.2019

Картинка из интернета.