***

Фелес
Ты недостойна быть любимой
И не достойна в счастье жить.
А то, что он тебя покинул
Должно тебя похоронить.

Но ты упорна и считаешь,
Что заслужила в мире быть.
Ты почему себя прощаешь?
Ты можешь ли вообще любить?

Ты не заслуживаешь дружбы,
К Любви закрыта крепко дверь.
Останьтесь же к ней равнодушны,
Её вам не спасти теперь.