Женщины

Родин Игорь Николаевич
Ах! Женщины-
Цветы на грядке...
Весны дыханьем
Рождены... 
 
Но осени
Вы без оглядки
Душой всецело
Отданы...

Незримо чувство
Сердце гложет ...
Мечты летят ,
Как облака !

И губы ...
Просто Любви
Просят...
Которая
Родит века ...