Шаман со свитой шёл, Вдоль по путям России шумным

Антон Самтов
Шаман со свитой шёл, шагая
Вдоль по путям России шумным
И подпиндосники, его сопровождая,
Строчили в СМИ, что шурик – умный
На самом деле, русофобы помыкали
В обход сознанья, малым полоумным
Давно известно, что шаманов и гадалок
Всевидящее око крепко под себя подмяло

Но тут свинтил парнягу взвод Амона
Не трогая примкнувших к окруженью
В психушку сдали, строго по закону
Без мордобоя, мук и униженья
Ведь ход был самочинный, некрещёный, -
Согласованье требуется и терпенье
Для позволения подобных акций
Нет в думе смелых на такое фракций

Теперь внезапно возопили все иуды
В защиту глупого, заблудшего шабая
Не зря его не стали защищать якуты
Зачем такой глупец в Москву шагает?
Ответ простой, опять майдан надуть
Холопы для господ, в который раз желают
Им годно всё, шаман или навальный
Законов времени они не понимают!