Китайская картина

Натали Наумова
Крылья стрекозок, грации бабочек-
Тушью на рисовый лист
Мастер наметил кисточкой--лапочкой
Росчерком   контур -  каприз.
Дымка размытая  кистью  с водою
Линий текучая   вязь...
Игры  в живую или подобье -
Жизни  болотной рассказ.
Зелень воды, лилий хрупкие чаши,
Листья их в свете  луны.
Всё здесь с натуры, чуть приукрашенной,
Старым художником ЛИ.