Турник

Сергей Мастер Ирдис Желтов
Когда ты устал и морально поник,
Когда ты - не ты, а безликий двойник,
Когда в тебя дух неудачи проник –
Пошли все к чертям и вперёд на турник!
В конце нудных будней иль бурных ночей,
С утра на турник отправляйся скорей,
Наплюй на усмешки прохожих людей,
На мнения быдла, безмозглых ****ей.
Ты не для кого-то, ты здесь для себя,
Ты с телом своим и оно для тебя!
Единый с душою, закованной в тело
Как в латы из стали, что носишь ты смело!
Запомни, всё так и не как не иначе –
Ебашь на износ! Нету боли – Нет кача!!!

(с)Мастер Ирдис
05.09.2018 23:10