Все вокруг лишь для учебы...

Маргарита Липатова
Все вокруг лишь для учебы
    нас, живущих на Земле,
      в день рожденья открываем
        что-то новое в себе,
            расширяющее нас во вне,
               ближе к цельности в себе ...