Страдал без меры, без ума любил

Вячеслав Сульпиев
И папортник заполыхает цветом алым
Долги кому то может отдадут
Проснусь душой не молодым не старым
Задумчивый для слов найдя приют
Там заплутаю меж пеньков и боли
Чем близких не желая наградил
Я был всего лишь исполнитель воли
Страдал без меры, без ума любил