Пакетик дополненное

Тагир Насибулин
Стал публиковать это стихотворение в соцсетях, и тут перечитав,я понял, что вообще пустое и нет основного содержания. Быстро на волне торопливости и случайного вдохновения дописал.

Осень мажет лужи-строчки.
Ты шагаешь вдалеке
Разноцветные кружочки
Облепили твой пакет.

День ненастье в душу вылил.
Ты, на холод матерясь,
Белые сложила крылья
В свой пакетик из «Fix price»

Как на гулких струнах-нервах
Пляшет наше бытиё.
По одной цене и вера,
И отсутствие её.

По одной цене и небо,
И боблошная земля.
Наши «праведные скрепы»
И реал от слова «бля»

Замешало в ветре химий
Кем ты в мире спасена?
Мы, хорошие, плохие
Хрен один – одна цена…

По одежке не встречают,
По уму не проведут.
Здесь «ЦЕНА». А кто не чает
Оцененным быть вот тут?

И любовь, и тренье тела
О какое-то других.
И все то, что ты хотела,
И все то, что влезет в стих.

За фальшивым разноцветьем,
Спит полет. Что ж, отдышись.
В целлофановый пакетик
От невзгод укрылась жизнь.