Говорят, что рыбаки...

Лариса -Феникс
Говорят, что ... р ы б а к и,
Фантазёры все... большие.
Много врут они... с тоски.
Да... с три короба,... иные.

Об уловах... когда ... речь,
Байкам нет тогда предела.
Рекой клятвы будут  течь.
Все не верят им... за дело.

Но бывают - исключения,
Что кому-то, вдруг, везёт.
Хотя редко без сомнения.
Когда клёв... во всю идёт.

И поймать может  рыбак,
Неподъемную...  рыбину.
Но от счастья наш чудак,
Сорвать может ею спину.

А другой же от восторга,
Решил с нею рядом лечь.
Измерял размеры  долго.
Потеряли, чтоб все речь.

Рыбаки ... народ особый.
Их дождём  не испугать.
Ты иди, и сам попробуй.
Ведь рыбалка благодать.


22.09.2019