И - вновь на Землю льёт Небесная вода...

Галина Чупеева
И - вновь на Землю льёт Небесная вода,
Смывая наши дни, сплетённые в года...
А с ними - наши горести, невзгоды, боль -
Уходят прочь, гнев и обиды прихватив с собой...

Дождь омывает наши Души и Сердца,
Смывая пятна неприятия, уныния и страха...
И нет тем струям серебристым ни начала, ни конца,
Как Благости Любви Создателя - для всякой птахи...

И, исцеляясь, наполняясь той Божественной Любовью,
Прозрев всем Сердцем, всей своей Душой, -
Мы вспоминаем, Кто мы и Зачем, - ведомые Судьбою, -
Пришли на ту, что называют Голубой Звездой...

22.09.2019