Ты всегда такой невозмутимый..

Марина Бенуа
Ты всегда такой невозмутимый
Твоя планка очень высока
Беззаветно фатумом любимый
На себе повернутый слегка

А вокруг - одни сплошные дуры
Не поймут они твоей души
Что с них взять еще,
кроме натуры
Только этим бабы хороши

На большое чудо уповая
Каждая тебя годами ждет
Ты - их бог!
Но слабость половая
И к тебе когда-нибудь придет