***

Владимир Кушарев-Вода
Я усну как скатерть на столе.
Время... время пролетело.
И соприкнувшись-
С тем нигде,
Там где ,
что-то видит
рассуждая тело.


..И толпа бокалов
за стеклом,
Будто ничего не
спето-
будто унесло
в чемодане лето.

...Сколько
бы хотел
собрать
в гроздия я
обьятий,
даже гром небес
принять-
и его на пальцах
укачать.