Мои огразмы с тобою искренни...

Дивная Тайна
Мои огразмы с тобою искренни,
Мои желанья — с ума сводящие,
Побудь со мной ещё немыслимым,
А я побуду ещё прекрасною...

Ночь изрисует тела узорами,
Мы в наготе вдвоём все откровеннее,
Услышь грудные земные стоны
Любовь безумная в огня мгновениях...

Сожги меня до тла развратного,
Из немоты сорвусь на крики,
Я для тебя давно опасная,
Как бритва новая, как солнца блики...
*****
Сентябрь 2019