Нотки счастья

Наталья Эрбес
Нотки счастья еле уловимы,
Словно аромат цветущей липы
Через горечь веничной полыни
И крапивы придорожной всхлипы.

Уловить, услышать и увидеть,
Извлекая из того, что рядом.
Собирать по маленькой крупице -
Много ли порой для счастья надо.