спешите делать добрые дела

Ирина Щипачёва
Спешите делать добрые дела!
Осталось ведь немного...скоро осень...
Мы покоянье на душе не носим
от гордости,от тяжести,от зла.

И в суете пытливых городов
мы про другого спросим"-Кто таков?"
И думаем,что про себя всё знаем
и с гордостью другого обучаем.

Иной кричит-"Я Верую,гляди!"
И агнецом себя уж называет,
а Главного совсем не понимает-
гордыня пляшет у него в груди!

Ведь важное-понять одно лишь это!
Не надо никому давать советы!
Ведь скромные всегда молчат
и истину в душе своей хранят.

И главное...учись себе не врать,
и в тишине всё божье понимать.

И греться в солнечных лучах,
и стопы омывать росою трав.