Согрешим товарищи

Юрий Стравинский
Согрешим товарищи
Чистым сердцем каячись
Мы же вам товарищи
Вроде не враги

Согрешим товарищи
Белым светом маячись
И отпустим в этот миг
Все свои грехи

А чужие стороны
Пусть преклонят головы
И летят по ветру
Жёлтые листы

Согрешим товарищ
По последней малости
Выльем, что останется
На свои холсты