О нежности

Тори Ландайс
Покажи мне звезду,самую яркую
Пусть она растворится в нежности
Нарисуй мне зиму, такую жаркую,
Чтоб навеяла вкус безмятежности.

Рядом будь,просто взглядом едва коснись,
Я почувствую это тоже,
Подари мне надежду на яркую высь,
Пробегись мурашкой по коже.

Я люблю тебя больше, чем в лето грозу
Я тебя так всегда понимаю,
Верю,счастья тебе,как всегда принесу
Я тебя и в беде обнимаю.

И спустя сотню жизней к тебе приду,
Чтобы встретить под вечер ненастный,
Даже в лютый мороз, лишь тебя я найду,
И напомню какой ты прекрасный.

Я до края небес обожаю твой смех,
Твои плечи,что стали защитой,
Если ты для меня первозданный грех,
Согрешу,и ты станешь молитвой.

Я с тобой говорю просто так,по душам,
Ну а ты лишь меня понимаешь,
Покачаю и сказку прочту малышам,
Как люблю я тебя ты же знаешь.

Я с тобой уж совсем ничего не боюсь,
Если рядом,то знаю, поймаешь,
И невзгодам в лицо я отважно смеюсь,
Но об этом ты завтра узнаешь...