Куварину Виктору

Вероника Пинчук
Ты увлёк меня красотой,
Шутками и ласкою тоже,
Ты открытый,такой простой
И развлечь ,и понять ты можешь.
Славный парень!Но вот беда:
Часто пьяным тебя видала!
Был ты так неприятен тогда!
Я к тебе равнодушной стала..

                1996г.