Поздороваюсь с небом, мне б напиться воды...

Елена Маленьких
Поздороваюсь с небом, мне б напиться воды
Родниковых тех высей и вдохнуть тишины.
Солнца нежно коснуться всем своим существом,
Быть единым началом бесконечного в нём.
Солнце луч мне протянет миллионами лет:
Вечно юное, знает оно лишь секрет,
Как светить и не гаснуть в бесконечности лет…
Я дотронусь до солнца — оно примет привет.
Океан тихих сосен, голос слушая мой,
Прошумит гулким шёпотом, словно прибой.
Поздороваюсь с соснами и улыбнусь -
Пусть развеют печаль мою, горечь и грусть…
И у сосен, под небом и солнцем, в бору
Я услышу себя и весь мир обниму!

21.09.2019
Елена Маленьких