***

Галина Боженко -Донецк
Что такое должность новая?-успех?
Новый взлёт на почве назначенья?
Статус и  авторитет в глазах у всех,
 Комплименты без конца от окруженья?
Что такое новый кабинет
С важною табличкою у входа?
Опыт жизненный диктует нам ответ:
-БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ СВОЕМУ НАРОДУ!
Прежде всего нос не задирать,
От земли и от людей не отрываться,
Слово данное, как клятву, выполнять
И почаще с населением встречаться,
Быть с людьми в едином том строю,
Сквозь который контра не прорвётся,
Строить грамотно стратегию свою,
Помнить, что ВСЕГДА И ВСЁ ВЕРНЁТСЯ!
Помнить, что основа должностей
Не приказ начальника, а сила
И доверия и уважения людей-
Так в истории испокон века было…
То доверье надо заслужить
Каждым днём своим и каждым часом,
ЧЕЛОВЕКОМ К ЧЕЛОВЕКУ НАДО БЫТЬ
А ТЕМ ПАЧЕ – НА СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ ДОНБАССА!
Должность новая-экзамен, что судьбой
Предлагается с табличкою у входа…
 Тот экзамен трудный и большой,
Как судьба у нашего народа
Назначенцы новые! Пусть вам
Для народа хочется трудиться,
Вы прислушайтесь к озвученным словам
И народу дайте шанс вами гордиться!
04.07.2019                9.22