Строевым, и-с песней!!!

Валентина Гаврюшина
Так в России плохо,
В Штатах хорошо.
Что пыхтеть и охать?
Встал да и пошёл

На восток, на запад,
Хоть куда-нибудь,
Нынче ж, а не завтра
Собирайся путь.

Здесь живёшь и гадишь,
Головная вошь,
Так чего же ради
Ты в стране живёшь?

Без тебя, голубчик,
Меньше будет, зла,
Воздух будет лучше
Без тебя, козла!

Знаю, что вас много,
Ты не одинок,
Скатертью дорога.
Завтра ж - за порог!

Так шагайте вместе,
Слуги сатаны,
Строевым и с песней
Из моей страны!!!