Смузи

Соколов Константин Евгеньевич
Явился миру прямо из стены,
И вновь назад вернется через стену
Творить великолепные миры,
Строгать свое астральное полено.

На край вселенной, за событий горизонт,
Где варится в котле волшебный смузи,
Взойдет он; из людских забот
Создаст необычайные союзы.

Душа готова, разделяя пополам,
Ее поселит в два обычных тела,
Так далеко живущих друг от друга мам,
И наблюдает отстраненно это дело.

Какие шансы есть у них на встречу,
Чтоб слиться вновь в единый организм?
Годами можно ждать, а можно вечность;
Ведь много в смузи цельных половин.