Верный

Соколов Константин Евгеньевич
- Пароль вы вводите неверный!
- Да как же так? Он раньше подходил!
- Вы буквы нажимаете...примерно.
- Ой, извините, эту пропустил.

- Не торопитесь, осторожно, аккуратно;
Здесь символ выше, запятая, тут пробел.
А это что за буква? Непонятно.
Опять вы оказались не у дел...

А вы не робот? Нужно подтвердить;
Найдите быстро три дорожных знака.
Тут-стоп, вам нужно сбоку заходить,
А здесь вы задержИтесь, все в порядке.

Входите, можно, сделали вы дело;
Уже поднять готова я свой белый флаг.
(И вдруг она невольно покраснела)
- Теперь он верный, но помедленней...вот так...