Дилемма...

Александр Тверичанин
…Ты будешь жить… под именем другим…
Писать стихи, скрывая смысл меж строчек…
…Любил ли ты… и был ли ты любим?...
Ответ не слышен… - время многоточий…
   И кстати… Время…  монотонный звук…
   Безжалостный судья ли,…  раб Вселенной?
   - Неважно кто… Лишь сердца легкий стук
   Опять напомнит имя Незабвенной…
…Сейчас тебе ни славы, ни статьи…
Судьба не дарит… - видимо накладно…
…Любовь не терпит лишней суеты…
Но… без нее сгорает беспощадно…

Р.S. Эмоций через край –
       В груди – источник веры…
      Ты не сказал «Прощай»…
     Твой выстрел… был не первым…………