Осеннее

Артем Дворников
По венам идут дожди,
Падают листья в саду,
К обеду меня не жди,
Я с листьями падать пойду.

Бьётся с сердцем печаль,
В душе непроглядная муть,
Мне лета ушедшего жаль,
Хочу, упасть и уснуть.

Укроет меня листопад,
Жёлтым, мягким ковром,
И мёртвый, унылый сад,
Мне будет осенним сном.