Актёр Павел Устинов и гвардия кровавого карлика

Антон Дударев
Ну что ты смотришь на меня, кремлёвская сука!?
По твоему, раб Я - должен сдохнуть без звука?
Меня валишь на землю, дубинкой бьёшь меня в кровь
К Гражданину такая, у государства любовь

Трудяга палач-инквизитор, от усердия вывихнул руку
В суде осудили меня, на тюрьму за такую вот муку
А я обычный прохожий, не в том месте стоявший актёр
Давайте просто меня, возложим на чей-то костёр