Пусть цветут сады твои

Мирония
Милый брат милый брат,
Что случилось, вдруг с тобой?
Слезы льются, словно град,
Не вернулся ты домой.

Милый брат.милый брат
Кто же в этом виноват?
Разлучила смерть с тобой.
Ты наш, Вася. дорогой!

Осень плачет в сентябре,
По стеклу бежит слеза.
И твоя душа везде.
Хоть закрыты пусть глаза.

Ты простился и со мною,
Ангел душу проводил.
Он нашел нас в Камышлове,
На до мною он парил.

Ты прости меня,Братан,
Коль я в чем то не права.
Такова видно судьба,
Нас с тобою развела.

Спи спокойно милый, Вася,
Дети выросли твои
И тебе поклон огромный,
За хорошие плоды.

Ты взрастил и дочь и сына,
Внуков нянчить помогал.
За тебя судьба решила,
жизнь ты детям даровал.

Не уйти нам от судьбы,
Как бы не было нам горько.
Пусть цветут сады твои,
Юлька.Коля, Аринка и Егорка!