Хоть и нескромно... Антону Лопанину

Ольга Дивногорская 2
Хоть и не скромно, но открыто я скажу:
Тобой одним я существую и дышу,
Добавив тихо, что - уже не в первый раз -
Пусть и невольно, ты меня от смерти спас.

Твои глаза, твоя улыбка - свет в окне, -
Сияет радугой сверкающей во мне
И наполняет сердце всплеском чувств,
Любовь - она искусство из искусств!

Она горит лампадою во тьме,
И заставляет плоть пылать в огне,
Даруя силы, чтобы дальше верить, жить,
И стены, что мешают, сокрушить!

23.09.2019(02:58)