Осенний сон

Владимир Кузнецов 26
Осенний сон , навеянный прохладой
Поведал мне о нежности твоей,
Что зародилась много лет, когда-то...
Средь суеты и облачных теней.
Благодарю тебя, за вздох,что между строчек,
За каждый взгляд, подаренный во сне.
Я, как осенний сорванный листочек,
Лечу на встречу, долгожданную, к тебе.
В тумане утреннем я разглядел твой образ
Такой родной и близкий для меня,
Шепча безмолвно ,Фея с утром добрым!
Произнесу я вслух Люблю тебя!..