Дождь пройдёт

Любава Вологжанка
Дождь пройдёт,
Как поётся в чьей-то песне.
Радость ждёт,
Мы с тобою будем вместе.
Смоет дождь
В нашей жизни всё плохое.
Потерпи,
Будем счастливы с тобою.

Ну и пусть,
Жизнь играет с нами в прятки.
Я вернусь
Будет всё у нас в порядке.
Улыбнись,
Для меня ты всех дороже.
Да, прижмись.
Ведь ты любишь меня тоже.

Не скучай,
Не на долго уезжаю.
Помни, знай,
Лишь с тобою жить мечтаю.
Обними,
Крепко - крепко на прощанье,
Не реви,
Верь - исполнятся желанья.

Нет дождя,
Снова солнце нам сияет.
Ты моя,
Я люблю тебя, родная!
Посмотри,
Какая радуга на небе.
Вместе мы,
В жизни будет всё волшебно.