любовь

Парень Из Барнаула
Мимолетный взгляд твоих карих глаз,
Лучами солнца вдарил с силой в лоб.
Потеря контроля всех сонных фаз.
И безразлично все, ещё сильней итог.

Привязка и из субъекта все в объект,
И только об одном гнёт слов рацея.
Условия теперь ставит слева сатрап,
А иногда кажется, что это и есть панацея.

И сон пропал, и как-то аппетита нет,
И всем кажется, что ты взят в плен.
И все, что связанно с ней меняет цвет,
Вкус, счёт времени, температуру внутри вен.