Отче

Александр Ермаков 78
Отче, Сыне, Душе Свят!
Нищий я, а Ты богат.
Но коль будет Твоя воля,
Встреть меня у Царских Врат!

Жаждет тело Воскресенья,
А душа покой хранит.
Где же Ты, моё Спасенье?
Что же Голос Твой молчит?

"Прямо стой, смотри на Небо
И иди пешком Домой,
Раздели с бродягой хлеба
И попутчика укрой.

Золото в земле томится,
Но поспеет урожай:
Будем вместе веселиться,
Так что ты не унывай!"